Täglich

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl oder Tagessuppe

MENU 1: 2 Gänge CHF 23.00
MENU 2: 2 Gänge CHF 21.00
MENU VEGI: 2 Gänge CHF 19.50 

 

Freitag, 22.02.2019

Minutensteak von der Rindshuft mit Pommes Frites & Gemüse
oder
Egliknusperli mit Sauce Tartare & Gemüse
oder
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise & Salzkartoffeln

Montag, 25.02.2019

Rindsgeschnetzeltes “Stroganoff” mit Kartoffelgnocchi
oder
Bauernrösti mit Speck & Raclettekäse
oder
Penne mit Tomatensauce & Parmesan

Dienstag, 26.02.2019

Kalbsschulterbraten mit Rosmarinsauce, Reis & Gemüse
oder
Hafechabis mit Schweinefleisch & Kartoffeln
oder
Blumenkohl „Polonaise“ mit Bröseln, Ei, Kräutern & Butter

Mittwoch, 27.02.2019

Mit Champignons, Speck, Zwiebeln & Quark gefülltes Schweinschnitzel,
Jus, Rahmpolenta & Gemüse
oder
Risotto mit grünem Spargel & Crevetten
oder
Kartoffel-Gemüsepuffer mit Bärlauchdip & Blattsalatgarnitur

Donnerstag, 28.02.2019

Pouletragoût mit Kräuterrahmsauce, Reis & Gemüse
oder
Rindshacktätschli mit Paprika & Käse, Jus, Pommes Frites & Gemüse
oder
Griechischer Bauernsalat mit Feta

Freitag, 01.03.2019

Grilliertes Lachssteak mit Sauce Béarnaise, grünem Spargel & Kartoffeln
oder
Adrio mit Champignonsauce, Teigwaren & Gemüse
oder
Gebratener Reis mit Gemüse & Tofu

48