Täglich

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl oder Tagessuppe

MENU 1: 2 Gänge CHF 23.00
MENU 2: 2 Gänge CHF 21.00
MENU VEGI: 2 Gänge CHF 19.50 

Montag, 20.08.2018

Mit Mango gefüllte Pouletbrust, Cornflakespanade, Curry-Dip & Blattsalatgarnitur
oder
Pastetli mit Brätkügeli & Gemüsereis
oder
Pastaspitzen mit Appenzeller Käsefüllung & Tomatensauce

Dienstag, 21.08.2018

Fleischvogel mit Rotweinsauce, Polenta & Gemüse
oder
Cervelat-Käse-Salat mit Ei & Blattsalatgarnitur
oder
Gemüsepizza

Mittwoch, 22.08.2018

Kalbsvoressen mit Teigwaren & Gemüse
oder
Schweinsbraten mit Biersauce, Kartoffeln &Gemüse
oder
Polentaschnitte mit Ratatouille

Donnerstag, 23.08.2018

Gorgonzolarahmschnitzel mit Kroketten & Gemüse
oder
Hacktätschli mit Käse, Paprika, Jus, Kartoffelstock & Gemüse
oder
Penne all’arrabbiata mit Parmesan

Freitag, 24.08.2018

Mit Apfel & Greyerzer gefülltes Schweinsschnitzel, Jus, Pommes Frites & Gemüse
oder
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar & Blattsalatgarnitur
oder
Mit Blattspinat & Feta gefüllte Melanzaniröllchen, Tomatensauce & Kartoffeln

Montag, 27.08.2018

Siedfleisch, Meerrettichsauce, Bratkartoffeln & Gemüsestreifen
oder
Penne mit Schinkenrahmsauce
oder
Rüebliplätzli mit Joghurt-Schnittlauch-Dip & Blattsalatgarnitur

Dienstag, 28.08.2018

Jägerschnitzel vom Rind mit Teigwaren & Gemüse
oder
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce, Pommes Frites & Gemüse
oder
Gefüllte Paprika mit Gemüse-Couscous, Nüssen & Currysauce

Mittwoch, 29.08.2018

Kalbsrollbraten mit Rosmarinsauce, Reis & Gemüse
oder
Schweinsschnitzel Natur mit Kräuterbutter & Blattsalatgarnitur
oder
Kartoffel-Gulasch

Donnerstag, 30.08.2018

Chili con Carne mit Bulgur
oder
Fleischkäse mit Spiegelei, Jus, Pommes Frites & Gemüse
oder
Teigtaschen mit Ricotta-Tomaten-Zitronenfüllung an Salbeibutter & Parmesan

Freitag, 31.08.2018

Rindsbraten mit Rotweinsauce, Teigwaren & Gemüse
oder
Blattsalatschlüssel mit gebratenen Pouletbruststreifen
oder
Reiskugeln mit Joghurt-Dill-Dip & Blattsalatgarnitur

 

45