Täglich

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl oder Tagessuppe

MENU 1: 2 Gänge CHF 23.00
MENU 2: 2 Gänge CHF 21.00
MENU VEGI: 2 Gänge CHF 19.50 

 

Freitag, 19.10.2018

Gebratenes Lachsfilet mit Safransauce & Tomaten-Zucchinireis
oder
Rindshacktätschli mit Paprika und Käse, Pommes Frites, Gemüse & Jus
oder
Ravioli mit Eierschwämmlifüllung, brauner Butter, Rucola & Cherrytomaten

Montag, 22.10.2018

Saltimbocca vom Schwein mit Portweinjus & Kürbisrisotto
oder
½ gebratenes Poulet mit Kartoffel-Gurkensalat
oder
Camembert paniert mit Preiselbeeren & Blattsalatgarnitur

Dienstag, 23.10.2018

Kalbsvoressen mit Teigwaren & Gemüse
oder
Kasslerbraten mit Jus, Specksauerkraut & Petersilienkartoffeln
oder
Gemüsecurry mit Reis

Mittwoch, 24.10.2018

Entrecôte (120gr.) mit Kräuterbutter, Pommes Frites & Gemüse
oder
«Pulled Pork Burger» mit Coleslaw & Potato Wedges
oder
Haferflockenbrätling mit Schnittlauchrahmsauce & Gemüse

Donnerstag, 25.10.2018

Gebratenes Maispoulardenbrüstli mit Cognacsauce, Parmesanpolenta & Gemüse
oder 
Schweinsbraten vom Hals mit Biersauce, Brotknödel & Speck-Kabissalat
oder
Gemüsepizza

Freitag|Friday, 26.10.2018

Rindshuftwürfel mit Morchelrahmsauce, Kroketten & Gemüse
oder
Egliknusperli mit Sauce Tartare & Blattsalatgarnitur
oder
Spaghetti mit Kürbispesto

 

45